Penerimaan Study Referensi Pemerintah Kabupaten Pasuruan ke DPMPPT/MPP Sleman dalam rangka pengelolaan MPP (Mal Pelayanan Publik)

November 17, 2020

Selasa 17 November 2020, Pemerintah Kabupaten Pasuruan melaksanakan Study Referensi ke DPMPPT/MPP Sleman, untuk membuka pelayanan publik yang ada di Kabupaten Pasuruan. Dalam hal ini Ibu Sekdin beserta staff DPMPPT/MPP Sleman memberikan penjelasan teknis baik peraturan, pengelolaan karyawan, pelayanan izin, serta jam layanan yang ada di DPMPPT/MPP Kab. Sleman.

Tujuan kehadiran Mal Pelayanan Publik adalah memberi kemudahan, kecepatan , keterjangkauan keamanan dan kenyamanan kepada masyarakat dalam mendapatkan pelayanan. Selain itu untuk meningkatkan daya saing global dalam memberikan kemudahan berusaha di Indonesia. Prinsip yang dianut dalam Mal Pelayanan Publik yaitu keterpaduan, berdayaguna, koordinasi, akuntabilitas, aksebilitas dan Kenyamanan.

Last modified: November 18, 2020