Kunjungan DPMPT Garut ke DPMPPT Kabupaten Sleman

Februari 26, 2020

DPMPT Garut melakukan kunjungan ke DPMPPT Kabupaten Sleman, yaitu Kabid. Penanaman Modal Drs. Wanwan A. Gunawan, M.Si, Kabid Perizinan Infrastruktur dan Sosial Drs. Anas Aolia Malik, M.Si, Kasubbid Pengembangan & Promosi Penanaman Modal Ulfah Fauziah, S. Sos, MM, Kasi. Perizinan Sektor SDA Ripa Iryana, Se., M.Si, Kasi System Informasi Penanaman Modal Yopi Nurdiansyah, S.Kom., M.Si, BPP pada Bidang Penanaman Modal BPP pada Bidang Penanaman Modal dan diterima oleh Kabid penanaman modal DPMPPT Kabupaten Sleman Arjunandir, SE, MM beserta jajaranya.

Dalam kunjungan ini membahas tentang SOP Pelayanan Perizinan dan Mal Pelayanan Publik yang ada di DPMPPT Kabupaten Sleman. dengan adanya kunjungan ini diharapkan DPMPT Kabupaten Garut dapat memperoleh gambaran bagaimana sistem pelayanan perizinan dan mal pelayanan publik yang ada di kabupaten sleman.

Last modified: Februari 26, 2020