Aplikasi Android Potensi & Peluang Investasi Kabupaten Sleman

Februari 25, 2020

Seiring berkembangnya teknologi informasi, dunia semakin dekat dan informasi juga semakin luas, pekembangan teknologi sudah masuk ke berbagai sektor seperti hiburan, olahraga, kesehatan dan bisnis investasi, dengan adanya perkembangan tersebut DPMPPT Sleman juga tidak ketinggalan yaitu meluncurkan aplikasi Potensi & Peluang Investasi Kabupaten Sleman. Aplikasi tersebut dapat di download melalui playstore pada platform android. Ada berbagai macam menu yaitu menu investor, menu peluang investasi, menu potensi investasi, menu info terkini.

Didalam Menu Potensi Peluang Investasi Sleman, ada berbagai macam foto foto tempat lokasi, diskripsi alamat, luas lahan dan harga.  Ada daftar investsor serta dilengkapi nama perusahaan dan alamat.

Ada juga diskripsi gambaran lokasi investasi. Selain harga dan alamat, dalam informasi diskripsi tersebut ada info tambahan, yang menjelaskan lokasi tersebut dekat dengan lokasi lokasi strategis disekitarnya. Aplikasi tersebut juga dapat terhubung ke Website Dpmppt Kabupaten Sleman

Last modified: Februari 25, 2020