Kunjungan Pemerintah Kabupaten Ngawi, DPMPTSP dan Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupate Ngawi

Januari 21, 2020

Sleman 21 Januari 202. Pemerintah kabupaten Ngawi, Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Perizinan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) serta Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Ngawi berkunjung ke DPMPPT Kabupaten Sleman, dalam kunjungan tersebut Asisten Administrasi Umum Sekda Kabupaten Ngawi Hermiati Retno Sriwulan, M.Pd beserta jajaran, Kepala DPMPTSP Kab. Ngawi Totok Sudaryanto, SH.MH beserta jajaran dan Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kab. Ngawi Ir. Prasetyo Harri Adi beserta jajaran. Dalam kunjungan ini disambut oleh Skretaris DPMPPT Kab. Sleman Triana Wahyuningsih, S.Si, MT beserta jajaran.

Dalam kunjugan tersebut membahas tentang Mall Pelayanan Publik, dalam kegiatan Study Ajar ini DPMPPT Kab. Sleman memberikan paparan mengenai proses pelayanan publik yang ada di sini, menjelaskan juga suasana kegiatan yang ada di Mall Pelayanan. Semoga dengan adanya kegiatan Best Pratice ini dapat memberikan gambaran atau ide yang semakin baik untuk pelayanan masyarkat Kabupaten Ngawi dan Kabupaten Sleman.

Last modified: Januari 21, 2020