Kunjungan Pemerintah Kabupaten Rembang dan Studi Tiru Dinas Penanaman Modal PTSP dan Tenaga Kerja Kabupaten Rembang

Desember 30, 2019

Senin 30 Desember 2019 Pemerintah Daerah Kabupaten Rembang dan Dinas Penanaman Modal PTSP dan Tenaga Kerja Kabupaten Rembang melaksanakan kunjugan dan studi tiru ke DPMPPT Kabupaten Sleman, Rombongan tersebut yaitu Teguh Gunawarman, S.Sos (Kepala DPMPTSPNAKER Kab. Sleman) dan Drs. Achmad Mualif (Asisten Pemerintahan Kab. Rembang) serta Ir. Joestiennarni, MT (Kepala DPKP Kab. Rembang).

Kunjungan tersebut diterima langsung oleh Kepala DPMPPT Kabupaten Sleman Retno Susiati, SH, MM beserta jajaranya. Kunjungan dan Studi Tiru membahas tentang pelayanan masyarakat yang ada di DPMPPT Kabupaten Sleman atau di MPP Kabupaten Sleman.

Dengan adanya kunjungan atau studi tiru ini, dapat bertukar dan memperkenalkan metode pelayanan yang baik dan maksimal untuk masyarakat, Semoga dengan adanya studi tiru ini dapat diterapkan di Dinas Penanaman Modal PTSP dan Tenaga Kerja Kabupaten Rembang.

Last modified: Desember 30, 2019