Kunjungan Kementerian Sekretariat Negara RI Sekretariat Wakil Presiden

September 12, 2019

Kunjugan tersebut dilaksanakan oleh Asisten Deputi Reformasi dan birokrasi Pelayanan Publik Adhianti, S.IP., M.Si. beserta jajaranya dan diterima langsung oleh plt Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Perizinan Terpadu kab. Sleman Ir. Arip Pramana, MT dan Sekretaris Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Perizinan Terpadu kab. Sleman Triana Wahyuningsih, S.Si, MT beserta jajaranya.

Kunjungan tersebut bertujuan untuk memberikan dukungan pelayanan analisis kepada Bapak Wakil Presiden RI terkait pelaksanaan program reformasi birokrasi nasional, Asisten Deputi Reformasi Birokrasi dan Pelayanan Publik, Deputi Bidang Dukungan Kebijakan Pemerintahan, Sekretariat Wakil Presiden akan melakukan penyerapan pandangan ke Pemerintah Kabupaten Sleman.

Dalam hal tersebut bidang perkembangan reformasi birokrasi berkunjung ke Mall Pelayanan Publik (MPP) Kabupaten Sleman.

Last modified: September 12, 2019