INVESTOR JAWA TIMUR TERTARIK INVESTASI BIDANG INDUSTRI, PERDAGANGAN DAN JASA DI BERBAH

Juli 25, 2019

Pelaksanaan “Sleman Investor Gathering, Trade, Tourism, Investment”, dan diselenggarakan oleh Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Perizinan Terpadu Kabupaten Sleman di Ayola Sunrise Hotel, Kota Mojokerto pada Senin, 24 Juni 2019 bersama Wakil Bupati Sleman dengan instansi terkait, dari berbagai informasi potensi dan peluang investasi yang ditawarkan menarik calon investor untuk menanamkan  modalnya di bidang industri dan perdagangan aluminium, kaca, pvc, acp interior dan furniture.

Menindaklanjuti hal tersebut, DPMPPT, Desa Tegaltirto bersama dengan calon investor Kamis, 25 Juli 2019 melakukan peninjauan lokasi investasi tepatnya di daerah Serut-Jagalan Tegaltirto Berbah dengan posisi di pinggir jalan kabupaten Kopral Samiyo seluas 7000 m². Terhadap lokasi yang ditawarkan, calon investor tertarik merealisasikan investasinya, untuk menindaklanjuti rencana investasi tersebut, DPMPPT dan Desa Tegaltirto siap memberikan fasilitasi.

Last modified: Juli 25, 2019