Sleman Segera Luncurkan Mal Pelayanan Publik

Februari 11, 2019

Komitmen Pemerintah Kabupaten Sleman dalam menyediakan pelayanan publik secara mudah, murah dan cepat bagi masyarakat akan diwujudkan dengan dibentuknya Mal Pelayanan Publik.

Mal Pelayanan Publik ini berlokasi di gedung DPMPPT Sleman yang rencananya akan diisi dari beberapa perangkat daerah yang mempunyai wewenang memberikan pelayanan publik di Kabupaten Sleman diantaranya DPMPPT, Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil, Dinas Lingkungan Hidup, DPUPKP, Dinas Pertanian, Dinas Kesehatan serta instansi vertikal seperti BPJS, Samsat dan Polres.

Saat ini gedung DPMPPT Sleman baru dalam tahap renovasi untuk membangun Mal Pelayanan Publik, namun kegiatan Pelayanan Perizinan di DPMPPT tetap berjalan seperti biasa. Untuk itu kami memohon maaf jika kenyamanan dalam pelayanan perizinan sedikit terganggu.

Konsep pembangunan Mal Pelayanan Publik nantinya akan terus disempurnakan agar semua layanan yang dibutuhkan masyarakat bisa diselesaikan dalam satu tempat.

Last modified: Februari 15, 2019