Outbound Keluarga Besar dan Pelepasan Purna Tugas ASN Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Perizinan Terpadu

September 4, 2018

Untuk menjalin silaturahmi dan keakraban staf, karyawan, dan karyawati dinas penanaman modal dan perzinan terpadu mengadakan outbound pada sabtu lalu, 1 september 2018. Outbound diadakan di Desa Wisata Pulesari, Turi Sleman, mulai pukul 07.30 – 13.00.

Acara diawali dengan permainan-permainan yang dipandu oleh pihak pengelola wisata di desa Pulesari, kemudian dilanjutkan dengan susur sungai.

Pada kesempatan ini Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Perizinan terpadu juga mengadakan pelepasan purna tugas Ibu Dra. Setyowati, MM dan Bapak Sriyana, SE serta beberapa staf yang mutasi dari DPMPPT.

Last modified: September 4, 2018