HALAL BIHALAL DI LINGKUNGAN DPMPPT

Juni 21, 2018

Pada hari kamis tanggal 21 Juni 2018 merupakan hari pertama masuk kerja setelah cuti bersama libur idul fitri 1439 H. Pelayanan perizinan pada hari tersebut sudah berjalan dengan normal dan dilaksanakan sesuai dengan ketentuan jam pelayanan seperti hari biasa.

Kegiatan pada pagi harinya didahului dengan apel bersama yang diikuti oleh seluruh karyawan karyawati yang ada dilingkungan DPMPPT Kabupaten Sleman. Pada kesempatan ini disamping apel juga digunakan sebagai sarana untuk mengucapkan selamat hari raya idul fitri 1439 H minal aidin wal faidin mohon maaf lahir dan batin.

Setelah apel selesai dilaksanakan dilanjutkan halal bihalal dengan jabat tangan dan saling memaafkan. Jabat tangan dilakukan mulai dari Kepala Dinas, Sekretaris, Pejabat struktural, dan diikuti oleh seluruh karyawan karyawati DPMPPT Kabupaten Sleman.

Last modified: Juni 25, 2018