DPMPPT Kab. Sleman menerima kunjungan kerja Anggota Pansus Raperda Retribusi Daerah DPRD Kabupaten Minahasa Utara Provinsi Sulawesi Utara

Juli 21, 2017

Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Perizinan Terpadu Kab. Sleman menerima kunjungan kerja Anggota Pansus RaperdaA� Retribusi Daerah DPRD Kabupaten Minahasa Utara Provinsi Sulawesi Utara. (Kamis, 20 Juli 2017)

Rombongan Pansus DPRD Kab. Minahasa Utara dipimpin oleh Arlens. L. Pungus sebagai Ketua Bapemperda dan didampingi oleh Kepala Bidang Perumahan dan Pertanahan, Anggota Bapemperda dan staf DPRD, diterima oleh Kepala Bidang Perizinan Usaha didampingi Kasubbag Umum dan Kepegawaian, Kasi Data dan Informasi serta Kasi Bangunan Gedung.

Materi yang didiskusikan antara lain Peraturan Daerah Kabupaten Sleman Nomor 5 Tahun 2011 tentang Bangunan Gedung, Peraturan Daerah Kabupaten Sleman Nomor 6 Tahun 2011 tentang Retribusi Izin Mendirikan Bangunan dan Parturan Bupati Sleman Nomor 49 Tahun 2012 tentang Petunjuk Pelaksanaan Peraturan Daerah Sleman Nomor 5 tentang Bangunan Gedung.

Disamping materi tersebut juga didiskusikan gambaran umum uraian dan tugas pokok organisasi dan kewenangan Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Perizinan Terpadu Kab. Sleman.

Last modified: Mei 2, 2018

Tinggalkan Pesan