Pemantauan dan evaluasi Kinerja Penyelenggaraan Pelayanan Publik Tahun 2017 di Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Perizinan Terpadu Kabupaten Sleman

Juli 17, 2017

Tim Pemantauan dan Evaluasi Kinerja Penyelenggaraan Pelayanan Publik Tahun 2017 Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi melaksanakan pemantauan dan evaluasi di Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Perizinan Terpadu Kabupaten Sleman sebagai unit PTSP yang mewakili Kabupaten Sleman pada hari Selasa tanggal 11 Juli 2017.

Tim yang hadir Fahrul Rizal dan Mahmudi di Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Perizinan Terpadu Kabupaten Sleman ditemui langsung Kepala DPMPPT, Kepala Bidang, Kepala Bagian Organisasi yang didampingi Kepala Subbagian Akuntabilitas Kinerja dan Pelayanan Publik Sekretariat Daerah Kabupaten Sleman serta beberapa pejabat struktural di lingkungan Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Perizinan Terpadu Kabupaten Sleman .

Materi evaluasi antara lain unsur-unsur pelayanan, sarana penunjang, fasilitas pemohon yang digambarkan dengan pengisian Formulir F.01 dan F.03. Disamping itu juga dilampirkan pendukung seperti bukti fisik administrasi pelayanan dan foto-foto sarana penunjang.

Tim hadir pukul 09.30 WIB dan berakhir pukul 13.00 WIB.

Last modified: Maret 1, 2018